趣くままに

grace118.exblog.jp
ブログトップ
2012年 06月 23日

またまたピンボケ~

20日に隣のイタリアンレストランで出されたバーニャカウダ・・・作って見ました。
e0027905_15284165.jpg

生の野菜が大の苦手な私。先日初めて食べたバーニャカウダと新鮮野菜。
これなら・・行けそう!!と作って見ました。以外に時間がかかるけど・・・美味しく出来ました。

アンチョビとニンニク・オリーブオイルで材料はこれだけです。
ニンニクを剥くのと・・・臭み消しの為牛乳で約30分程煮るのが結構手間がかかりますが
後は簡単でした。
[PR]

by grace118 | 2012-06-23 15:33 | mylife


<< 雨の日も楽し♪      熊野筆 >>