2012年 06月 23日
20日に隣のイタリアンレストランで出されたバーニャカウダ・・・作って見ました。 生の野菜が大の苦手な私。先日初めて食べたバーニャカウダと新鮮野菜。 これなら・・行けそう!!と作って見ました。以外に時間がかかるけど・・・美味しく出来ました。 アンチョビとニンニク・オリーブオイルで材料はこれだけです。 ニンニクを剥くのと・・・臭み消しの為牛乳で約30分程煮るのが結構手間がかかりますが 後は簡単でした。
by grace118
| 2012-06-23 15:33
| mylife
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||